Эта цена в валюте приблизительная, вы будете платить в тенге. В день оплаты курс валюты может быть другим.

×
Slice 1 Created with Sketch.

Товар добавлен в корзину.

Эта цена в рублях приблизительная, вы будете платить в тенге. В день оплаты курс валюты может быть другим.

×

Отзывы о наших продуктах

Эллеонора Санимовна Дарменова

24 января 2021

Добрый вечер всем! Через два дня будет месяц как я пью комплекс alqos, состояние мое сейчас прекрасное, завтра буду заказывать 2 комплекс. Пришла я в эту находку случайно, в прошлом году у меня была онкология, после курсов химии и лучевой терапии искала варианты очищения организма. В начале приема боялась, что будут побочные действия, слава богу все хорошо. Комплексы algos очень приятные по вкусу и по запаху, пью с удовольствием. Цвет лица превращается в цвет живого человека, волосы густеют, благодарю бога за прекрасный случай знакомства с продукцией. Еще напишу после 2 курса приема algos. Спасибо ученым создателям и моему куратору Аяне! Желаю всем здоровья, здоровья!

Диана Рустамовна Хабибуллина

19 января 2021

Принимала спирулину и Гуми 3месяца, уже после 1месяца заметила бодрость, лёгкость, но решила все проверить на анализах, до приема у меня гемоглобин был низкий, а после поднялся, ну не чудо ли это, а ещё прошли пятна на теле в виде аллергического дерматита 👍👍👍

Болекбаева Нурдаулет Оразалыевна

26 декабря 2020

Я пью 2 месяц. аллергия исчезла и волосы крепкие стали. простудами не болею. энергия появилась

Зумрад  Шаймирденовна  Розиева

16 ноября 2020

Пью спиру и гуми 1 месяц и моя мама тоже, самое что интересное мама не верила говорила наверное опять не то, но я ее уговорила и мы начали вместе пить, первое что мама заметила она стала бодрая, хотя неделю пропила и говорит слушай, а помогает ну и я вижу что мои волосы растут и не падает как раньше, теперь буду всегда пить и попробую еще другие их продукты и другим советую

Карлыгаш Болатовна Шерниязова

21 октября 2020

Кушаем продукт всей семьей! Мой ребенок ходит в садик целый год и ни одного пропуска! Вы представляете насколько комплекс спирулины и гуми мощно поддерживает иммунитет и здоровье в целом?! Мой муж переболел ковидом летом, при помощи комплекса достаточно легко перенес. Более того, мы с детьми не заразились ковидом от него! Я просто пою оды этим двум продуктам- гуми и живая спирулина! Употребляем уже на протяжении года.

Айша Мырзабековна Тюллябаева

21 октября 2020

Я влюбилась в продукт Альгос. Блогодаря витаминам спирулина и гуми вылечилась от аллергии. Ещё кожа стала более чище. Волосы стали меньше выпадать. Энерги стала больше. Одним словам я давольна продуктам.

Ирина Владимировна Семяник

21 октября 2020

📌"Начни себя украшать изнутри, эти слова прогремели как гром среди ясного неба" в один из дней!!! 💥💥💥💥💥 Когда я подумала, об этом и решила заняться собой, ведь вся эта косметика: пудра, тоналка и.т.д., -ВСЁ ЭТО ХИМИЯ !!!, и через время будет видно, те же синяки и мешки под глазами и усталый и бледный вид.На сегодняшний день, я принимаю комплекс "СпируГуми" и безумно счастлива, что именно мне удалось отыскать такой уникальный продукт!! И у меня есть результаты с которыми я хотела поделиться с Вами, мои дорогие🤗😘. 🌱Наверно весь круг моих знакомых, родных и близких знают, что у меня остеохондроз, я не могу сказать что я теперь порхаю как бабочка, но могу уверенно сказать что последнее время я не использую, ипликатор Кузнецова( это коврик с шипами,люди у кого такая проблема знают о чем я говорю), без которого я дня не обходилась. Это не рекламаааа, людииии, я правда очень довольна, что избавилась от этой болячки, ведь вечно плохое настроение ,недосып, усталый вид, не просто усталый а выжатый лимон скорее всего🙈не давали мне покоя. Волосы которые сыпались клочками с меня, стало реже видно после мытья и на расчёске, чему я несказанно рада. Я буду продолжать пить этот волшебный продукт " СпируГуми " и делиться своими отзывами и отзывами тех людей кто также использует этот продукт!!! 📍Этот продукт живой,что значит живой ,вы сейчас спросите???🤔 А это значит- не запресованная таблетка,не порошок,здесь нет химии,которые подвергаются жёстким обработкам. 📌СПИРУЛИНА- это растительный белок,на основе белка строятся все клетки в организме. Белок лучше всего усваивается человеком. Спирулина капсулируется и хранится в живом виде. 👇👇👇 Одна капсула спирулины равноценна большой тарелке свежего салата. 📌Гуми- это продукт на основе минералов,его основное действие,выводить с организма: токсины, шлаки,микробов,паразитов. Гуми содержит огромное количество аминокислот. 📌📌📌 Таким образом: Спирулина и Гуми оказывают мощный, укрепляющий эффект на организм, т.е. Спирулина обеспечивает белок для строительства клеток, а Гуми даёт инструкции как выстроить эти клетки и выводит из организма всю грязь.

Зере Ержанқызы Жеңіс

21 октября 2020

В восторге от спаркл😍

Асемгуль Амангалиевна Байжумиева

21 октября 2020

Спасибо комплексу витаминов- Spirulina Al’gos, Gumi Algos ! Гемоглобин - это особый белок, который находится внутри красных кровяных клеток – эритроцитов. Именно гемоглобин отвечает за снабжение тканей кислородом. Поэтому его нехватка сказывается на здоровье ребенка: он быстрее устает, хуже спит, становится вялым, может отставать в развитии и так далее. Сейчас у сына нет ничего из выше перечисленного👏🏼👏🏼👏🏼Чему я благодарна нашим производителям! У сына была анемия 2-ой степени в 2018 году, принимали 4 месяца подряд витаминный комплекс Algos! За 4 месяца гемоглобин повысился от 71, до 136! После я поверила в продукт и начала бизнес в этой компаний!

Айдана

21 октября 2020

Это просто восторг! Я давно и долго искала антисептик от честной компании, чтобы он был безвредный, без спирта и не вредил коже. Каково было мое приятное удивление, когда я увидела антисептик (и дезинфектор!) от Algos. Сколько ни говори, а это бренд с именем, которому я доверяю. Купила, не задумываясь. И не пожалела! После него ручки действительно чистые и это приятное ощущение чистоты не покидает еще долго. И очень здорово, когда ты знаешь, что телефон, кошелек, очки и другие предметы, которыми пользуешься каждый день обеззаражены на все 100 и безопасны. Рекомендую антисептик «Чистые ручки» от Algos всем, кто еще не пробовал, а тем, кто пробовал советую пользоваться дальше. Лучше не найти!