Эта цена в валюте приблизительная, вы будете платить в тенге. В день оплаты курс валюты может быть другим.

×
Slice 1 Created with Sketch.

Товар добавлен в корзину.

Эта цена в рублях приблизительная, вы будете платить в тенге. В день оплаты курс валюты может быть другим.

×

Отзывы о наших продуктах

Зумрад  Шаймирденовна  Розиева

16 ноября 2020

Пью спиру и гуми 1 месяц и моя мама тоже, самое что интересное мама не верила говорила наверное опять не то, но я ее уговорила и мы начали вместе пить, первое что мама заметила она стала бодрая, хотя неделю пропила и говорит слушай, а помогает ну и я вижу что мои волосы растут и не падает как раньше, теперь буду всегда пить и попробую еще другие их продукты и другим советую

Карлыгаш Болатовна Шерниязова

21 октября 2020

Кушаем продукт всей семьей! Мой ребенок ходит в садик целый год и ни одного пропуска! Вы представляете насколько комплекс спирулины и гуми мощно поддерживает иммунитет и здоровье в целом?! Мой муж переболел ковидом летом, при помощи комплекса достаточно легко перенес. Более того, мы с детьми не заразились ковидом от него! Я просто пою оды этим двум продуктам- гуми и живая спирулина! Употребляем уже на протяжении года.

Айша Мырзабековна Тюллябаева

21 октября 2020

Я влюбилась в продукт Альгос. Блогодаря витаминам спирулина и гуми вылечилась от аллергии. Ещё кожа стала более чище. Волосы стали меньше выпадать. Энерги стала больше. Одним словам я давольна продуктам.

Ирина Владимировна Семяник

21 октября 2020

📌"Начни себя украшать изнутри, эти слова прогремели как гром среди ясного неба" в один из дней!!! 💥💥💥💥💥 Когда я подумала, об этом и решила заняться собой, ведь вся эта косметика: пудра, тоналка и.т.д., -ВСЁ ЭТО ХИМИЯ !!!, и через время будет видно, те же синяки и мешки под глазами и усталый и бледный вид.На сегодняшний день, я принимаю комплекс "СпируГуми" и безумно счастлива, что именно мне удалось отыскать такой уникальный продукт!! И у меня есть результаты с которыми я хотела поделиться с Вами, мои дорогие🤗😘. 🌱Наверно весь круг моих знакомых, родных и близких знают, что у меня остеохондроз, я не могу сказать что я теперь порхаю как бабочка, но могу уверенно сказать что последнее время я не использую, ипликатор Кузнецова( это коврик с шипами,люди у кого такая проблема знают о чем я говорю), без которого я дня не обходилась. Это не рекламаааа, людииии, я правда очень довольна, что избавилась от этой болячки, ведь вечно плохое настроение ,недосып, усталый вид, не просто усталый а выжатый лимон скорее всего🙈не давали мне покоя. Волосы которые сыпались клочками с меня, стало реже видно после мытья и на расчёске, чему я несказанно рада. Я буду продолжать пить этот волшебный продукт " СпируГуми " и делиться своими отзывами и отзывами тех людей кто также использует этот продукт!!! 📍Этот продукт живой,что значит живой ,вы сейчас спросите???🤔 А это значит- не запресованная таблетка,не порошок,здесь нет химии,которые подвергаются жёстким обработкам. 📌СПИРУЛИНА- это растительный белок,на основе белка строятся все клетки в организме. Белок лучше всего усваивается человеком. Спирулина капсулируется и хранится в живом виде. 👇👇👇 Одна капсула спирулины равноценна большой тарелке свежего салата. 📌Гуми- это продукт на основе минералов,его основное действие,выводить с организма: токсины, шлаки,микробов,паразитов. Гуми содержит огромное количество аминокислот. 📌📌📌 Таким образом: Спирулина и Гуми оказывают мощный, укрепляющий эффект на организм, т.е. Спирулина обеспечивает белок для строительства клеток, а Гуми даёт инструкции как выстроить эти клетки и выводит из организма всю грязь.

Зере Ержанқызы Жеңіс

21 октября 2020

В восторге от спаркл😍

Асемгуль Амангалиевна Байжумиева

21 октября 2020

Спасибо комплексу витаминов- Spirulina Al’gos, Gumi Algos ! Гемоглобин - это особый белок, который находится внутри красных кровяных клеток – эритроцитов. Именно гемоглобин отвечает за снабжение тканей кислородом. Поэтому его нехватка сказывается на здоровье ребенка: он быстрее устает, хуже спит, становится вялым, может отставать в развитии и так далее. Сейчас у сына нет ничего из выше перечисленного👏🏼👏🏼👏🏼Чему я благодарна нашим производителям! У сына была анемия 2-ой степени в 2018 году, принимали 4 месяца подряд витаминный комплекс Algos! За 4 месяца гемоглобин повысился от 71, до 136! После я поверила в продукт и начала бизнес в этой компаний!

Айдана

21 октября 2020

Это просто восторг! Я давно и долго искала антисептик от честной компании, чтобы он был безвредный, без спирта и не вредил коже. Каково было мое приятное удивление, когда я увидела антисептик (и дезинфектор!) от Algos. Сколько ни говори, а это бренд с именем, которому я доверяю. Купила, не задумываясь. И не пожалела! После него ручки действительно чистые и это приятное ощущение чистоты не покидает еще долго. И очень здорово, когда ты знаешь, что телефон, кошелек, очки и другие предметы, которыми пользуешься каждый день обеззаражены на все 100 и безопасны. Рекомендую антисептик «Чистые ручки» от Algos всем, кто еще не пробовал, а тем, кто пробовал советую пользоваться дальше. Лучше не найти!

Асель

21 октября 2020

Вы когда-нибудь чувствовали, как токсичное химическое вещество разъедает кожу ваших рук? Я вот чувствовала — купила неизвестный дешевый антисептик в магазине у дома и пожалела настолько, что пришлось вызывать скорую. Благо, всё обошлось. Прошло всего несколько месяцев, но я усвоила урок на всю жизнь: глубоко изучила тему и теперь смотрю состав всего, что будет касаться моей кожи, перед покупкой. Мой жесткий отбор пока не прошел ни один кандидат, кроме «Чистых ручек» от Algos. Дидецил Диметил Аммония Хлорид в составе используется во всем мире для безопасной дезинфекции предметов и поверхностей в медицинских учреждениях, Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид - тоже, но для кожи. Пропорции, в которых их смешивают в «Чистых ручках» - безопасны. Я пишу это, потому что обожглась в прямом и переносном смысле, и не хочу, кто-то еще это испытал. И я рада, что на рынке появился такой качественный и безопасный продукт!

Меруерт

24 сентября 2020

Со всем этим коронавирусом в аптеках начался настоящий хаос: на полках и в интернет-магазинах появилось столько разношерстных антисептиков и дезинфекторов в совершенно разных ценовых категориях и от разных производителей, что по началу просто разбегались глаза. Потом в новостях стали мелькать сообщения о том, как люди вредят себе низкокачественными токсичными антисептиками и стало понятно, что пользоваться чем попало нельзя. Долго искала подходящий вариант, пока не увидела у любимого Algos пополнение ассортимента - антисептик для рук и дезинфектор в одном флаконе. Это просто мечта! Компания, которой я доверяю, решила мою проблему качественным и безопасным средством. Теперь у меня всегда «Чистые ручки» :)

@fridavinshel

21 ноября 2019

Твоё здоровье- чистый воздух, вода и пища. Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой. Ты радуешься, улыбаешься -значит, ты здоров .Не лечи болезнь, лечи свою жизнь. Живи по законам природы, разума. Когда нет здоровья, молчит мудрость, не может расцвести искусство, не играют силы бесполезно богатства и бессилен разум. ⠀ Геродот ⠀ Умные вещи говорил Геродот.Но к сожалению в современном мире воздух, вода и пища оставляют желать лучшего.И без помощников для поддержания здоровья ну никак не обойтись. Я долго искала и нашлаааа!!! Среди множества БАДов и синтетики ту сааамуууую ОРГАНИКУ! Сейчас я чувствую себя здоровее чем в студенческие годы! Хотя нет, обманываю. Чем в школьные годы, когда я была подростком, мой иммунитет был жестко подорван.В 12 лет я переболела бронхитом, переходящим в астму.Меня так напичкали антибиотиками, что у меня началась серьезная аллергия.Последний раз я ощущала все ее прелести, когда только начала кушать спирулинку🌱 Ну а пока кто-то сомневается и относится скептически, я буду дальше лопать спирулинки и гуминки и восстанавливать свой организм! И пусть на это потребуется время! Скажу вам: " ОРГАНИКА имеет право! Для меня главное полезность и безопасность продукта! "