Бұл баға валютамен болжалды берілген, сіз теңгемен төлейтін боласыз. Төлем күні валюта бағамы басқаша болуы мүмкін.

×
Slice 1 Created with Sketch.

Тауар қоржынға салу. қосылған

Бұл баға рубльмен болжалды берілген, сіз теңгемен төлейтін боласыз. Төлем күні валюта бағамы басқаша болуы мүмкін.

×

Переводите деньги в другие кошельки для получения выплат

img

Теперь деньги для получения выплат можно переводить своему наставнику или человеку, через которого вы договорились получить заработанные деньги.

Вывод средств без заявления в бухгалтерию

Для вывода средств из денежного кошелька необходимо наличие ИП и контракта с Al’gos. Раньше процесс вывода сопровождался заявлением, которое передавалось в бухгалтерию, что затягивало процесс.

Благодаря новому функционалу вы сможете выводить деньги через человека с ИП и контрактом без любых заявлений. Для этого в промежутке с 10 по 15 число каждого месяца делайте перевод другому менеджеру из вашего бонусного кошелька в его денежный. После чего бухгалтерия сделает вывод средств.

Подтверждение переводов

Когда вы делаете перевод с бонусного кошелька, ваши действия отражаются в выписке по бонусному кошельку. А у менеджера, которому вы переводите, будут отражены поступления в выписке по денежному кошельку. Там видна информация с суммой перевода, датой и ID менеджера, которому или от которого вы получаете перевод.

Условия для перевода:

1. Верифицировать аккаунт — загрузить скан или фото паспорта спереди и сзади, а также убедиться, что данные в нем совпадают с данными в вашем профиле.

2. Иметь персональный объем 200HP.

3. Быть активированным в прошлом месяце.

4. Быть активированным в текущем месяце.

Перевод средств подтверждается СМС-кодом, поэтому важно, чтобы у вас в профиле был привязан реальный номер телефона.

Если возникли проблемы

Если у вас что-то не получается, то вы можете написать нам в WhatsApp, Telegram или в поддержку в личном кабинете — мы поможем.

Видео о том, как сделать перевод

 

Видео о том, как верифицировать аккаунт

Что делать если у вас часть средств уже в денежном кошельке и нет ИП

Если у вас остались деньги в денежном кошельке и вы хотите вывести их — необходимо будет написать заявление, как вы делали это ранее.


Перевод между своим бонусным и денежным кошельками с этого дня будет доступен только менеджерам у кого есть ИП и контракт. 

Бөлісу:
icon icon